Chit Chat

[UPDATE JAN-2014]

Publiquei esse post há 2 anos. De lá pra cá, volta e meia alguém descobre, compartilha, e recebo ondas de comentários de amor e ódio. Diria que o texto tem reações semelhantes ao PEQUI: ame-o ou deixe-o, sem meios termos, preto ou branco sem tons de cinza.

É curioso observar os comentários negativos. Parecem meu sogro, em relação à realidade brasileira: fica furioso, sobe nas tamancas, xinga e contesta qualquer PEQUENA crítica/comentário estrangeiro tecido sobre o Brasil. No entanto, virando as costas esbraveja, reclama, esculhamba tudo e diz que nosso país não tem jeito.

Leia abaixo, mas permita a existência de tons de cinza.

A revista Chef é publicação do Grupo Pesto. Essa foi a primeira edição, e nela constava uma coluna de Rafael Mantesso, do site Marketing na Cozinha.

Adorei o texto e resolvi compartilhar.

NÃO ABRA UM RESTAURANTE

Sua avó e sua mãe sempre cozinharam…

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Arquivado em Efêmeras Divagações

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